top of page
CHIA ORGÁNICA
Planta herbácea de la familia lamiáceas, su semillas es fuente importante de Omega 3. Contiene antioxidantes y fibras. Libre de gluten.
MANI
X
MAÍZ LOCRO
Fuente importante de hidratos de carbono, minerales, vitaminas, ácidos grasos monoinsaturados, los cuales contribuyen a disminuir el colesterol. Posee un alto contenido de fibras que ayudan a prevenir el estreñimiento y otros problemas intestinales. Libre de gluten.
SÉSAMO ORGÁNICO
Semilla muy nutritiva por su alto contenido de calcio, hierro, vitamina E y grasas insaturadas. Su proteína es considerada una buena opción para la preparación de complementos alimenticios. Libre de gluten.
POROTO ROJO
Leguminosa comestible, excelente fuente de proteinas
(23 a 25%). Contiene todos los aminoácidos esenciales, carbohidratos, vitaminas, minerales, gran cantidad de fibras dietéticas, baja cantidad de grasas. Libre de colesterol.
bottom of page